燕园人合集团欢迎您!

元培商学院“数字化管理”课程圆满收官

发布时间:2023-11-15 16:19来源:元培商学院 人气:1080

微信图片_20231115134559.jpg


百战归来再读书,厉兵秣马再启航。新冠疫情危机带给时代和未来越来越多不确定,迷茫、困惑之际正是修炼内功之时。唯有不断学习,提升认知,找到方向,厚积薄发,方能积极应对极具挑战的时代。深秋十月,大美北京!2023年10月28日,在北京中科老专家技术中心会议室,元培商学院顺利举办了博雅领军计划“数字化管理”课堂,由唐文纲博士为来自全国各地120多位学员献上中小企业数字能力提升的思想盛宴!


在课堂上,唐文纲博士围绕“数字能力与VUCA时代”、“数字时代提出的领导力提升要求”、“数字能力背景下的创新管理”及“数字化转型中的组织变革领导”等四大板块,阐述了后疫情新常态情况下企业立足数字化转型时代机遇,挖掘实现组织高速发展的核心思想方法和工作思路,针对新时代团队成员的特征提升领导者的“亲和力”、“影响力”与“决策力”,全面提升“领导力”。


众所周知,“十四五”期间,发展数字经济将成为我国战略的重中之重,深刻的数字化转型业已成为企业发展的大势所趋。此次课程亮点和主旨聚焦在三个方面:一是刷新对数字化转型概念的认知,全面提升数字能力方面的知识;二是培养创新型领导人的信心,引领数字化环境下的组织变革;三是明确数字化转型和组织发展的目标,使领导人与核心团队保持战略战术一致性。


据悉,唐文纲博士,先后毕业于香港大学、复旦大学、法国蒙彼利埃大学,取得MBA和DBA学位;作为钉钉大学认证数字化转型金牌讲师、微软认证系统设计师、SUN认证JAVA工程师,曾先后担任法国MSII、泰国艾美颀、瑞士WINPAR中国代表处首席代表,Ericsson爱立信研发中国有限公司工程师、项目组长,Omron欧姆龙上海计算机有限公司工程师、项目组长。


友情链接