燕园人合集团欢迎您!

燕园人合集团增补为中国职业技术教育学会理事单位

发布时间:2022-05-17 14:46来源:元培商学院 人气:208

在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。加快构建现代职业教育体系,建设技能型社会,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为全面建设社会主义现代化国家提供有力人才和技能支撑。新时代的高质量发展,呼唤新的职业教育。

图片-2.jpg

 

经2021年11月15-19日召开的中国职业技术教育学会第五届理事会第九次常务理事会议(通讯)审议通过,决定增补燕园人合企业管理集团有限公司为中国职业技术教育学会理事单位会员。

图片-3.jpg

 

中国职业技术教育学会是中国职业教育极具权威和影响力的全国性、学术性社会团体,现任会长是全国政协委员、教育部原副部长鲁昕。学会最早成立于1990年12月,是由从事职业技术教育相关工作的企事业单位、社会组织和个人自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会团体。学会遵循职业技术教育规律和“百花齐放,百家争鸣”的方针,开展学术活动,恪守学术道德,建设新时代新型中国职业技术教育学会,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

图片-4.jpg

 

作为中国职业技术教育学会新一任理事单位,燕园人合集团也将以新时代、新理念、新发展为契机,在产教融合、政校企合作长效体制机制,中高职院校投资与托管,以及职业国际化合作等方面继续深入探索,以更深层次改革、更高水平开放推动高质量发展,为中国职业教育发展提供经验范本,为加快推进教育现代化做出应有贡献。


友情链接